16 сезон - Самые популярные мультфильмы онлайн
Самые популярные мультфильмы онлайн
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 19 серия: Летняя работа
  • Спанч Боб смотреть  4 сезон, 6 серия: Ловкий кран
  • Спанч Боб смотреть 1 сезон, 19 серия: День наоборот
  • Спанч Боб смотреть 8 сезон, 30 серия: Губка Боб празднует Рождество!
  • Южный парк 2 сезон 1 серия - Не без моего ануса
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 41 серия: Ты не знаешь губку
  • Южный парк 12 сезон 4 серия - «Канада бастует»
  • Спанч Боб смотреть 5 сезон, 34 серия: Вредители Запада
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 5 серия: Кто-то на кухне вместе с Сэнди
  • Южный парк 10 сезон 11 серия - «Ад на земле 2006»



Главная » Файлы » Южный парк » 16 сезон

Южный парк Большой, длинный и необрезанный

27.01.2013, 19:02



Кинофильм начинается с невинной песни Mountain Town в исполнении Стэна (пародия на Belle из Красотки и Чудовища). Он зовёт друзей - Кенни, Кайла и Картмана - в кино на кинофильм канадских комиков Терренса и Филлипа. При этом мама Кенни кричит вслед сыну, что, раз он пропускает поход в церковь, то после смерти ему будет нужно удерживать ответ перед Сатаной. Мама Кайлазаставляет его взять с собою младшего брата, усыновлённого канадца Айка. Пока по телевизору передают существенное сообщение:

Прошло 6 недель с того момента как Саддам Хусейн был растерзан стаей диких кабанов. Избавленный мир ликует до сих пор!

Друзья идут в кино, на афише - наименование кинофильма, Пламенные задницы. Мальчикам не продают билеты, так как кинофильм получилрейтинг R за нецензурную ругань и несовершеннолетние могут его смотреть лишь в присутствии опекуна. Тогда дети платятбомжу 10 $, чтоб он купил им билеты.

Оказывается, что кинофильм состоит из сортирного юмора и постоянной нецензурной брани. Звучит песня Дядеёб (англ. Unclefucker). Зрители, не желая терпеть поток отборных ругательств, выходят из кинотеатра; остаются лишь главные герои - они в восторге. К концу кинофильма они осваивают большое количество нецензурных выражений. Потом на катке они поражают иных школьников собственными новыми познаниями, так что сейчас все желают поглядеть этот кинофильм.

К Стэну подходит Венди, однако его, как всегда, рвёт прямо на неё. У Венди новый знакомый - Грегори, он лишь что перевёлся в школу из Йардейла (по видимости, намёк на Йель и Гарвард).

К следующему дню все школьники города уже посмотрели кинофильм. Друзья ругаются на глазах у учителя, мистера Гаррисона, и их отправляют к школьному психологу, мистеру Мэки. Тот вызывает их родителей, а Картман рассказывает, что в их поведении виноват кинофильм Пламенные задницы.

В школьном буфете Стэн спрашивает у Шефа, как сделать так, чтоб женщина полюбила тебя более всех на свете. Босс проговаривается, что для этого нужно отыскать клитор (Стэн не подозревает, что это такое).

Пока Пламенные задницы занимают I-е место по сборам, а сингл Дядеёб - I-е место в чартах. Родители возмущаются, важнейшая активистка - мать Кайла,Шейла Брофловски. Детей отправляют к мистеру Мэки на перевоспитание, он поёт песню It’s Easy M’kay! о том, как просто обходиться без ругательств. После этого дети вновь идут смотреть кинофильм.

После просмотра Картман спорит с Кенни, возможно ли поджечь свои кишечные газы, как это сделал Терренс в кино. Кенни пробует, и у него получается - его одежду охватывает пламя. Кенни отвозят в больницу, однако там доктора по ошибке пересаживают ему печёную картофелину вместо сердца, и он умирает. Душа Кенни отправляется в ад под песню Hell Isn’t Good. Родители весьма расстроены, так как дети снова без разрешения посмотрели кино. Шейла Брофловски организует движенье Матери против Канады, звучит песня Blame Canada (русск. Виновата Канада). Шейла и её защитники берут Терренса и Филлипа под арест. В ООН канадцы возражают, однако над ними лишь смеются из-за их акцента. За это канадцы наносят удар по особняку братьев Болдуинов. Президент Клинтон объявляет войну Канаде и приказывает казнить военных преступников Терренса и Филлипа. Шейла Брофловски, назначенная министром нападения, подслушивает, как Картман поёт песню Мамаша Кайла - сука (англ. Kyle`s Mom Is a Bitch); в результате Эрика забирают для участия в исследованиях и имплантируют ему в мозг особый П-чип (англ. V-Chip), бьющий его током при любой попытке выругаться.

В это время в аду Дьявол пытает Кенни вместе со собственным новым любовником, Саддамом Хуссейном. Узнав, что началась война, Дьявол рассказывает о пророчестве, по которому он сумеет возвратиться на Землю, как только прольётся кровь канадцев. Саддам заявляет, что желает править миром, и впрочем Дьявол по совету Кенни желает его кинуть, у него не хватает духу, и они соглашаются подняться на поверхность вместе. (Дьявол поет песню Up There, пародию на песни из диснеевских мультфильмов Русалочка и Горбун из Нотр-Дама (англ. The Hunchback of Notre Dame), Саддам поёт песню Я исправлюсь (англ. I Can Change)).

Кайл, Стэн и Картман задаются вопросом, что бы на их месте сделал их герой - фигурист Брайан Бойтано; звучит песня What Would Brian Boitano Do? Друзья решают организовать группу сопротивления, La Resistance. На собрании они никак не могут заинтересовать иных детей, однако здесь встаёт Грегори и предлагает смелый план по спасению Терренса и Филлипа. Он поёт песню La Resistance.

План заключается в том, что в ходе шоу для американских солдат друзья сделают подкоп и освободят Терренса и Филлипа. Им помогает ребёнок по кличке Крот, у которого есть опыт в подобных операциях. На конец шоу запланирована казнь Терренса и Филлипа на электрических стульях, так что времени мало. Шоу начинается, Огромной Эл-Гомосекисполняет написанную им песню I’m Super. Картман должен выключить электричество незадолго до казни, однако перед ним возникает дух Кенни и старается предупредить его о скором пришествии Дьявола и Саддама. Картман убегает, не выключив питание, и в итоге Крота обнаруживают и насмерть загрызают сторожевые собаки. Стэн и Кайл бросаются на сцену, чтоб предотвратить казнь, однако Кайл не решается возразить собственной матери, и Шейла Брофловски приказывает начать казнь.

Внезапно начинается атака канадских войск. Картман желает отключить электрические стулья, при этом сам получает разряд. Начинается кровавая бойня. Стэна взрывом отбрасывает в сторону, и там ему является большой клитор, который рассказывает Стэну, что тёлки любят уверенность.

Терренс и Филлип пытаются убежать в суете, однако военные и Шейла Брофловски их догоняют. Дети из La Resistance во главе с Кайлом убеждают солдат не стрелять, однако мать Кайла вырывает у генерала пистолет и убивает Терренса и Филлипа. В земле открывается дырка, из которой возникают Дьявол и Саддам в компании множества злобных духов. Дьявол объявляет, что впереди 2 млн. лет тьмы. Саддам ведёт себя как лидер, Дьявол не в силах ему возразить. Бойцы открывают огонь по Саддаму, однако тщетно (он уже умер).

Здесь Картман выясняет, что после разряда от электрического стула его П-чип возможно применять как электрошокер, при этом чем сильнее ругательства, тем сильнее разряды. При помощи потока отборной брани он атакует Саддама (наиболее страшным ругательством оказывается Барбра Стрейзанд). Саддам просит поддержки у Дьявола (Ты, чмошное, безмозглое ведро спущёнки, давай, спаси меня!), однако тот хватает его и бросает в пропасть ада; Саддам падает на острую скалу и остается висеть на ней.

Дьявол благодарит Кенни за моральную поддержку и предлагает исполнить одно его желание. Кенни просит, чтоб всё вернулось на место, словно войны не было, невзирая на то, что ему тогда будет нужно возвратиться в ад. Кенни снимает собственный капюшон и заявляет друзьям Прощайте, пацаны. Следы разрушений исчезают, бойцы оживают, а Венди вдруг целует Стэна и заявляет, что Грегори никогда ей не нравился. Все поют о том, что всё кончилось неплохо. Кенни всё же попадает в рай.

После всех титров нужно небольшая сценка: Айк, запертый на чердаке до конца войны, съедает мышь.







Категория: 16 сезон | Добавил: Dj-Dear | Теги: саус, Южный, парк
Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




Бесплатный каталог ссылок "Мир сайтов"