2 сезон - Самые популярные мультфильмы онлайн
Самые популярные мультфильмы онлайн
  • Спанч Боб смотреть 2 сезон, 15 серия: Рождество – это кто?
  • Южный парк 5 сезон 13 серия - Кенни умирает
  • Южный парк 3 сезон 16 серия - «Господь, ты там? Это я, Иисус»
  • Южный парк 3 сезон 4 серия - «Твик против Крэйга»
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 26 серия: Проклятие ведьмы
  • Южный парк 5 сезон 9 серия - У Осамы Бин Ладена вонючие штаны
  • Южный парк 12 сезон 4 серия - «Канада бастует»
  • Южный парк 13 сезон 4 серия - «Ешь, молись, пускай газы»
  • Южный парк 11 сезон 12 серия - «Воображляндия, эпизод III»
  • Южный парк 12 сезон 12 серия - «О прошлой ночи»



Главная » Файлы » Южный парк » 2 сезон

Южный парк 2 сезон 2 серия - Мамаша Картмана по-прежнему блудница

21.01.2013, 20:44



Кенни вновь оживает, впрочем в I-ой части истории он погиб. В тот миг, когда Мефесто собирался провозгласить имя отца Эрика Картмана, резко выключается свет, и комната погружается в темноту. Раздаются 2 выстрела. Когда свет вновь включился, все обнаруживают Мефесто лежащим на полу с ранениями. Закадровый голос задаёт вопрос: Кто убил Мефесто?, предлагая варианты - м-р Мэки, мисс Крабтри, Шейла Брофловски (подобное перечисление вариантов в любых случаях становится повторяющейся шуткой в серии).

Босс проверяет пульс, обнаруживает, что Мефесто жив, и везёт его на собственной машине в госпиталь. Дети сопровождают его. Кто же будет следующим? - спрашивает 1 из присутствующих в комнате, и голос задаёт вопрос: Кто же будет убит следующим? (варианты - Джимбо, офицер Барбреди, Denver Broncos).

Войдя в госпиталь, они встречают доктора Доктора и безрукую медсестру Гудли; они вдвоём - единственные медицинские работники, оставшиеся в госпитале. В это время в город приезжает съёмочная группа телешоу Их ищет Америка (англ. America`s Most Wanted) во главе с режиссёром Сидом Гринфилдом с целью снять выпуск телепередачи о загадке стрельбы в Мефесто. Начинаются пробы на роли в реконструкции событий. Голос задаёт вопрос: на чью функцию Сид Гринфилд проведёт пробы первым? (варианты -м-р Гаррисон, Барбреди, Босс). Мало помалу возникают исполнители ролей Мефесто, Шефа, офицера Барбреди, мистера Гаррисона и Кевина. М-р Гаррисон принимает участие в пробах на функцию самого себя, однако режиссёр отвергает его кандидатуру, а на функция Кевина выбран вышедший в тираж Эрик Робертс.

Мефесто наконец подключен к аппаратуре жизнеобеспечения, однако поддержки доктора ждет ещё большое число больных. Сильная снежная буря за окном лишает иных докторов возможности приехать в больницу, потому Д-р. с медсестрой Гудли вынуждены помогать всем.

В ходе показа по телевидению в прямом эфире реконструкции событий на электропровода падает дерево, и питание отключается. Потому Их ищет Америкаспешно начинает трансляцию на Кто подставил Кролика Роджера? (Закадровый голос задаёт данный вопрос и выдвигает варианты - Джимбо, м-р Гаррисон, Босс). Т.о., съёмочная группа и присутствовавшие на съёмках горожане остаются изолированными от мира в маленьком домике, засыпанном снегом в разгар бури. Уже ч/з несколько мин. Джимбо подымает вопрос о каннибализме: ведь все присутствующие не ели уже несколько час., а чтоб не погибнуть - требуется питаться. Гринфилд возмущённо спрашивает: Да кто, блин, в целом назначил тебя боссом? (Голос повторяет: Кто, блин, в целом назначил Джимбо боссом? Был ли это Барбреди, Босс или м-р Гаррисон?)

В это время в госпитале состояние Мефесто стабилизировалось, и Д-р. говорит, что с ним всё будет в порядке, если, естественно не отключится электричество. После данных слов электричество отключается. Эрик спрашивает: Кто там дрочится с электричеством?, и закадровый голос переспрашивает: Кто же там дрочится с электричеством? Это Барбреди, Джимбо или Denver Broncos? (Картман: Это начинает конкретно меня задалбывать.) Д-р. разрабатывает план регенерации электроснабжения от резервного генератора во дворе. Для данного все обязаны разбиться на 2 команды

Команда А: Картман, Стэн, Кайл, Босс, Д-р., медсестра Гудли
Команда Б: Кенни
Согласно с разработанным планом команда А обязана отправиться в гостиную пить горячее какао и смотреть семейные телепередачи, в то время как задача команды Б - выйти на улицу ч/з канализацию и запустить резервный электрогенератор, опасаясь могущих напасть велоцирапторов и руководствуясь советами Доктора по рации.

Пока изолированные горожане и телевизионщики решают, что им всё же нужно поесть, и намереваются съесть Эрика Робертса, т.к. всем насрать на Эрика Робертса. Спустя приблизительно час жители Саут-Парка под предводительством Джимбо съедают и прочих членов съёмочной группы. Джимбо сравнивает то, на что стали способны они под воздействием стресса, с тайной пирамид - ведь никто не знает, кто их построил. (Закадровый голос задаёт очередной вопрос: Кто построил пирамиды?, варианты - вавилоняне, Барбреди, самаритяне).

Когда Кенни добирается до генератора, Д-р. вспоминает, что к тому же есть безопасный отапливаемый путь. Кенни пробует запустить генератор, однако обнаруживает, что поблизости нет ничего, чем возможно было бы замкнуть провода. Он принимает решение замкнуть провода собственным телом.

В ходе всех данных событий, миссис Картман, считая себя недостаточно ответственной для материнства, отправляется в клинику и просит сделать ей аборт, не понимая, что аборт создавать уже чересчур поздно. Узнав, что её ребёнок на сороковом триместре, а закон запрещает аборты после II-го триместра, миссис Картман решает изменить закон. Для данного она спит сначала с конгрессменом, после с губернатором, наконец, и, даже с президентом Биллом Клинтоном. Когда же, наконец, аборты на сороковом триместре легализованы, миссис Картман понимает, что перепутала представления аборт (англ. abortion) и усыновление (англ. adoption). Найдя собственную ошибку, она решает поведать собственному сыну всю правду.

Благодаря Кенни электропитание в клинике восстановлено, и Мефесто приходит в себя. Услышав, что его подстрелили, Мефесто рассказывает, что брат пробует пристрелить его любой мес., и что это наверное был именно он. В это время людоеды выбираются из-под снега, и решают жить с этими воспоминаниями день за днём. М-р Гаррисон захватил с собою останки Эрика Робертса в пакете, если кто захочет ещё робертсятинки.

Мефесто собирает всех в собственной палате и, наконец, называет имя отца Эрика Картмана. Это миссис Картман. Мефесто дает объяснение, что миссис Картман - гермафродит. Она оплодотворила иную женщину, которая родила Эрика. Лиэн подтверждает это. Эрик спрашивает - если Лиэн в действительности его отец, то кто же тогда его мать? Закадровый голос начинает перечислять варианты: мисс Крабтри, Шейла Брофловски, мэр, и Картман, утомлённый бесконечными вопросами, орёт: Забейте!.







Категория: 2 сезон | Добавил: Dj-Dear | Теги: саус, Южный, парк
Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




Бесплатный каталог ссылок "Мир сайтов"