2 сезон - Самые популярные мультфильмы онлайн
Самые популярные мультфильмы онлайн
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 5 серия: Кто-то на кухне вместе с Сэнди
  • Южный парк 4 сезон 1 серия - «Зуб за зуб зубной феи»
  • Южный парк 2 сезон 1 серия - Не без моего ануса
  • Южный парк 12 сезон 11 серия - «Пандемия 2: Потрясение»
  • Спанч Боб смотреть 7 сезон, 27 серия: Главный слив
  • Спанч Боб смотреть 6 сезон, 19 серия: Девичник
  • Южный парк 12 сезон 8 серия - «Китайская пробрема»
  • Южный парк 3 сезон 10 серия - «Чинпокомон»
  • Южный парк 9 сезон 13 серия - «Освободите Виллзиака»
  • Спанч Боб смотреть 8 сезон, 30 серия: Губка Боб празднует Рождество!



Главная » Файлы » Южный парк » 2 сезон

Южный парк 2 сезон 9 серия - Солёные шоколадные яйца Шефа

21.01.2013, 20:56



Эпизод начинается в Парк-Сити, Юта, в разгар фестиваля независимого кино Сандэнс. Основатель фестиваля, Роберт Редфорд, находит что Парк-Сити испорчен засильем голливудских воротил и духом коммерции, потому он принимает решение Перенестикинофестиваль Сандэнс в следующем городке. в маленький горный городок Саут-Парк, Колорадо.

Кинофестиваль Сандэнс переезжает в Саут-Парк, который сразу наводняют голливудские туристы. М-р Гаррисон даёт каждому ученику собственного класса задание поглядеть 1 кинофильм независимой студии и написать сочинение. Той же ночью Кайл, сидя на унитазе в туалете, слышит голос мистера Хэнки, доносящийся из унитаза. Он приходит к выводу, что, вероятно, м-р Хэнки в беде и нуждается в поддержки.

Босс открывает палатку, где начинает с не чересчур успешной торговли вафлями своего изготовления, однако в скором времени совершает бизнес-прорыв с собственными Шоколадными солёными яйцами Шефа.

Кайл убеждает Стэна, Картмана, и Кенни помочь ему в поисках мистера Хэнки; вместе они спускаются в канализацию и находят его. М-р Хэнки рассказывает, что его существование в городской канализации поставлено под угрозу из-за наплыва туристов из Голливуда, которые собственной многочисленностью и пристрастием к вегетарианской кухне нарушили хрупкое экологическое равновесие в канализации. В результате Хэнки заболел и предвидит собственную близкую смерть.

Кайл с друзьями возникают перед зрителями на одной из фестивальных премьер. Кайл призывает гостей фестиваля покинуть город, объясняя что их присутствие губительно для Мистера Хэнки, однако голливудские знаменитости принимают его рассказ за попытку продать удачный сценарий и наперебой предлагают купить идею. Картман с радостью соглашается подписать договор о продаже прав на историю Кайла.

Жители Саут-Парка начинают чувствовать, что фестиваль разрушает привычный уклад их жизни; даже продажи Солёных шоколадных яиц Шефа падают. Помощница Роберта Редфорда видит, что Саут-Парк повторяет историю Парк-Сити, теряя своё обаяние тихого и уютного горного городка под напором шумных толп пришельцев из Калифорнии. Роберт Редфорд открывает ей, что всё это входило в его план, продиктованный завистью голливудской кинозвезды к мирной жизни провинциальных городков.

Тем же вечером на фестивале проходит премьера кинофильма, основанного на переработанном Картманом рассказе Кайла с Томом Хэнксом в качестве Кайла и с обезьяной в качестве мистера Хэнки. Картман неодобрительно отзывается об актёрских способностях Тома Хэнкса, однако хорошо зарабатывает на продажах футболок с изображением мистера Хэнки.

Кайл показывает умирающего мистера Хэнки Роберту Редфорду в надежде убедить его покинуть город; однако вид уже практически засохшего куска дерьма ни в чём его убеждает. В тяжёлом состоянии мистера Хэнки помещают в реанимацию, где уже оплакивающие его кончину Босс и Кайл становятся очевидцами волшебного исцеления Хэнки, совершённого Шоколадным яйцом Шефа, которое Босс вкладывает в рот рождественской какашке в надежде облегчить его последние муки.

Роберт Редфорд объявляет, что в следующем г. фестиваль вернётся в Саут-Парк. Дети, Босс и м-р Хэнки просят его отыскать какой-нибудь иной город для проведения фестиваля. В собственной речи, обращённой к жителям Саут-Парка, м-р Хэнки подвергает критике сам формат проведения современных кинофестивалей, отмечая, что коммерческая компонента фестивалей чаще всего заслоняет то основное, ради чего они проводятся - кино. Затем, как отказавшийся изменить свои намерения Роберт Редфорд пробует убить мистера Хэнки ударом об стену, Хэнки чудесным образом преображается в фекального чародея (волшебное облачение мистера Хэнки - очевидная аллюзия на канонический образ Микки Мауса) и обрушивает на чересчур назойливых гостей города и фестивальную инфраструктуру тонны дерьма из канализации. Участники фестиваля во главе с Робертом Редфордом спасаются бегством, а построенные ими отели и казино рушатся под напором кала - город освобождён, а залитые говном с ног до головы аборигены радуются собственному избавлению от навязанного им фестивалем стиля жизни.







Категория: 2 сезон | Добавил: Dj-Dear | Теги: саус, Южный, парк
Просмотров: 121 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:




Бесплатный каталог ссылок "Мир сайтов"